Шансон дворовой. Эх, вы парни!

Аннаис Аронова
Анна Аронова.
http://www.stihi.ru/2016/10/24/8960

ШАНСОН ДВОРОВОЙ.  "ЭХ, ВЫ ПАРНИ".

Был Димон как ветер вольный,
А любил...лишь мяч футбольный
Погонять по вечерам
И...бил стёкла тут и там.

А его дружок Колян
Раз попробовал кольян,
Обожал курить дурман.

А известный всем Толян
Очищать любил карман,
Но, конечно же, не свой
Подвернётся коль чужой...

А Митяй любил не чай.
Он отведав не взначай
Пару рюмок коньяка
Стал завзятым "кабака".

И... была у них соседка-
Славная девчонка Светка.
А красива, как богиня!
Звали все её "графиня".

Мрамор руки и лицо.
Не любила никого.
Ждала принца своего...

Обожглась...Была лишь ночка,
А теперь - растит сыночка...
Многоточие, не точка...

Анна Аронова. 16.10.2013г
http://www.stihi.ru/2016/10/24/8960

P.S. Копии без прямой ссылки
 на автора, запрещены.

____
ПРИГЛАШАЮ композиторов и певиц
(бесплатно!) записать мою песню-
шансон дворовой. Эх, вы парни!

!!!
ИЩУ ШАНСОНИСТА - МУЗЫКАНТА

Есть текст… песни… (см. выше)
, но нужна музыка и исполнитель.