Заветы Ильича Волоколамщина 8 строк

Рифмующие Трусы
 на стихи:

"Приехал я в село родное,
В село Заветы Ильича.
И там проспал я суток двое,
Не спал всего один я час.

В "Заветах" рос я, стал поэтом.
Большим поэтом на Руси.
Опять мне снилось божье лето
И на веревочке трусы." (с) Волоколамский
http://www.stihi.ru/2016/10/25/10477
==========================
В "Заветах" встретил голой Музу,
И сразу стал ей "дело шить" -
Зачем свои трусы и блузу
Она повесила сушить.

А Муза, строя недотрогу,
Дразнила, беса горяча,
Чтоб я забыл дорогу к Богу,
Его Заветы Ильича.