Я курил

Светлана Пригоцкая
Nicola Manicardi (Италия)

 Ho fumato
anche questo giorno.
Il senso,
steso in una cartina
assieme alla dipendenza
di vivere.

Nicola Manicardi

         ***
Я курил
Также в этот день.
Смысл,
Лежащий в пачке
Вместе с зависимостью
жизни.

Nicola Manicardi

Художник: Scott Prior