Psysuccess 4

Егор Рыбаков
Движение вперед, как вечный поиск,
Добра, любви, надежды в этом мире,
И все горит от долгожданной встречи,
Такой красавицы не видели в помине.

Она успехом заряжает и своим теплом,
Дарит наслаждение, радость и восторг,
И стала, родная, моим чудесным сном,
Окунулся сразу в психологию поток.

Ее готов я слушать долгими часами,
Питаясь бесконечной энергией добра,
Наполняет сердце волшебными словами,
И все горит внутри от нежного тепла.

С тобой я засыпаю и просыпаюсь поутру,
Чтобы насладиться солнцем и природой,
Тебя я принимаю как родную свою сестру,
Все сильнее притягиваешь с каждым годом.

http://www.stihi.ru/2016/11/30/9728