Psysuccess 5

Егор Рыбаков
Движение-как истинный поток,
Нас заставляет двигаться вперед,
Общение твое-свежести глоток,
И от него душа просится в полёт.

Взлетаю в небо я в снах и наяву,
Давно как ангел расправил крылья,
И лишь с тобою мои грезы оживут,
Лечу к тебе навстречу без усилья.

Познал я истину земную нашу,
И в людях разбираюсь я легко,
С избытком горечи испил я чашу,
Моя душа несется снова высоко.

Туда, где оживают детские мечты,
И сердце ноет от счастья и любви,
Моё лекарство от душевной пустоты,
Летать мы будем до утренней зари.

http://www.stihi.ru/2016/12/12/9429