Загнали в угол...

Эдель Вайс
(шуточная пародия на http://www.stihi.ru/2014/10/12/5734)

                "Я в тупике - углы, диагонали..."
                Владимир МАРКОВСКИЙ.


     Углы тупые как-то доконали:
     Своими биссектрисами звеня,
     Вдруг в дальний угол так меня загнали,
     Что позабыли вовсе про меня!

     Сидел я до утра мрачнее тучи,
     Судьбу свою в отчаяньи кляня,
     Как снизошло: стихов сложу я кучи,
     Узнают на Стихире про меня!

     С тех пор строчу свои стихотворенья,
     Скрипит в немом согласии перо,
     И я своим талантливым твореньям
     Даю на выход сочное добро!