Поле жизни меряя шагами...

Владимир Грибановский
Вдохновение:
стихи Виктора Воскресенского
"Я тебя люблю!"
http://www.stihi.ru/2016/10/28/10959
--------------------------------
Как легко дарить луну и звёзды,
И цветы из слов к ногам бросать!
Но любить всерьёз совсем не просто,
Не искать своё, а отдавать!

Терпеливым быть и добродушным,
И упрёком злым не обижать.
Мир хранить, ценить тепло и дружбу,
Верить и надеяться, прощать!

Милосердным быть, не лицемерить,
Трудности в пути переносить,
Закрывать перед неправдой двери,
Свет и радость близкому дарить!

Поле жизни меряя шагами,
Сможем мы тогда понять без слов,
Что шагает дружно вместе с нами
Крепкая и нежная любовь!