И грею в сердце я... твоё лишь имя Романс

Люси Ефим-Олина
вдохновение:http://www.stihi.ru/2016/10/31/482
Растаял снег, что выпал спозаранку...
Анатолий Яковлевич Романов
===========================================
       РОМАНС
======================

Твои глаза... любимая... не скрою
Покоя до сих пор мне не дают.
Они ночами говорят со мною...
И БЕСКОНЕЧНО В СЕРДЦЕ НЕЖНОСТЬ ЛЬЮТ.

И только лишь упрямство... и строптивость...
причина нашей распри... и разлук...
Скажи родная мне... скажи на милость...
Когда разорван будет этот круг...

Когда ты наконец поймёшь... что время...
Неумолимо мчит от нас с тобой
И грею в сердце... я... твоё лишь имя...
Открой же в сердце дверцу мне... открой...

Твои глаза... всю жизнь меня волнуют...
Покоя до сих пор мне не дают.
То в сердце вдруг морозами лютуют...
То пламенем горячим  обожгут......