Бессильна Лета

Сергей Сорокас
Сонет
на http://www.stihi.ru/2016/11/01/3957

Ночь тёмная пройдёт, настанет утро,
отправимся с любимой мы в рассвет,
когда обуревают нежно чувства,
мы обоюдно ждём на них ответ.

И он в объятьях наших вновь приходит,
и нежность наша льётся через край –
Её набраться с милой успевай,
Родная чувства все в квадрат возводит,

И словно в небе ясностей мы с ней
Летим без устали в пространстве этом,
И не считаем прожитых мы дней,

В закаты мы не знаем тропки. Лета
Бессильна нашу поглотить любовь,
Что полнится опять моих стихов.