Позы

Алёна Мак
Вдохновило. А.Рудов
http://www.stihi.ru/2011/01/08/2790
Отклик.


Скрючившись, внутриутробные...
Позы, возможно, и модные,
Комфортные и известные,
На холоде - вряд ли полезные.

Подвесом к ходьбе, с дороги,
Стойка на голове:"Поза йоги":
Умерит эмоции, аппетит усмирит,
Проявлением, угасит радикулит.

В довесок, фигнёй в бошку лезет, - скупо,
навеки, ухоженная, поза, трупом.
Но жизни крепость берут тараном!
И не для шуток дана Земля нам.

Воспользуюсь позой Посла-миротворца.
В морозы ярче, как правило, Солнца свет!
Не все перечислила. Нотами скерцо,
Звук музыки жаркого сердца!

АМ.13.01.11, 02.11.16