Разжиревшие

Вера Щербакова 2
Растудрить ети воров,
Разжиревших кабанов!
На горбу народа чай,
Пытаются проехать в рай!

Живут только забавы ради,
Курорты, виллы, яхты, бл@ди!
Жируют здесь, но там, поверьте,
Воров в аду заждались черти!

Не смогла пройти мимо и тоже вставила своё слово в ответ на стихотворение O.S полностью приведённое ниже.
http://www.stihi.ru/2015/03/08/4189
Пролетарское, народное
O.S
Официальный представитель СК России Владимир Маркин сообщил, что при обыске у губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина была обнаружена пишущая ручка стоимостью 36 миллионов рублей, а также 800 единиц дорогостоящих ювелирных изделий и наличные деньги на сумму около 1 миллиарда рублей.

Время бритвой резать вены.
Сжав кулак, разрушить  стены.
Хватит жить в помойных ямах -
Время гордых и упрямых.

Раб всегда доволен пойлом,
А осёл удобным стойлом.
Жрите сами вашу жвачку -
В харю сукам баксов пачку.

Вы скривили правду ложью
 И забыли слово Божье,
Записав воров в Святые
 Вы - проклятие России.

Ваши мысли лицемерны.
Преступления безмерны.
Вы уставшие от случек
 С грязной кучей шлюх и сучек.

Все живущие обманом
 Тырят мелочь по карманам.
И для сирых и убогих
 Повышаются налоги.

Вам дворцы, а хлев народу
 Падаль, сволочи, уроды.
Вы дождётесь  Божьей кары:
ВСЕ ОТПРАВИТЕСЬ НА НАРЫ.