Танго нашей любви

Олечка Макарова
на «Ветер осенний» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2016/11/06/3104

"В платье алого цвета
И на шпильке с "бант'ом". 
Мы с тобою в то лето,
Танцевали вдвоём.

Так сближало нас танго,
Танго нашей любви.
Угощал меня манго
И любовь... до зари.

Но у нас не сложилось,
Ты потух как закат.
Твоё сердце закрылось,
Снега будто каскад!

Плачет ветер осенний,
Навевая мне грусть.
Нет уж больше сомнений -
"Не любил меня, пусть!"

06.11.2016 13:58
---
Оленька, чудесное стихотворение=отклик! Замечательно переданы чувства ЛГ!

Единственная правка касается ударения в слове с "бантом". /Правильное ударение - с б'антом/
Помнишь, я тебе говорила, что, если ты употребляешь неправильное ударение, то его нужно
выделить "с бант'ом" !

"В платье алого цвета
И на шпильке с бант'ом. "----! вот так! просто выдели это ударение!

А стих мне очень понравился!
С теплом к тебе,
Светлана

Светлана Дубинина   07.11.2016 02:44