Невероятное приключение. То ли было, то ли нет - 1

Ви Деми
1.

Второго июля - уже решено!
Покинула Лиза район Строгино.
Не знает никто: что, куда и зачем
Когда, почему, ну а, главное, с кем?

Молчат телевизор, вКонтакте и пресса,
Что Лиза в пути в Украину, в Одессу.
Известная личность, столичная дива
Покинула город легко и красиво!

Не знает о Лизе пока частный сектор,
Одесский привоз, участковый инспектор.
Не знает милиция, служба спасения,
Какие всех ждут впереди приключения.

И Чёрное море пока что не знает,
Какие приливы порою бывают!
Не в курсе о ней Черноморские пляжи,
Но Лиза приедет и всем всё покажет!

Не знает таможня ещё ничего
О том, что у ней нет с собой ничего.
Не знают о Лизе и проводники...
Но плавиться стали уже их мозги!

Ритмично колёса стучат у вагона.
Лиза о чём-то вещает спокойно...
В общем, всё вроде бы очень прилично,
Ведь мат стыки рельс заглушают отлично!..

Бескрайни российские наши просторы,
Как темы у Лизоньки для разговора.
Прошёл только час от начала движения,
Как все были в курсе её положения:

Первый день месячных. Мама звонила.
Жорка закончил. Когда-то курила,
Но бросила! Снова курить начала,
Только не то, что курила вчера.

Дырка на шортах - она увеличилась.
С папой вчера наконец-то увиделась.
Витя дал денег. До дома довёз.
В долг попросил. Вика. Авитаминоз.

Дырка на шортах совсем порвалась...
Но я ведь красивая? Правда же, Вась?
Серёжа, ой, то есть, конечно, Володя...
Первый день месячных, всё-таки... Вроде...

Очередь в тубзик всё больше и больше...
И кто-то, терпеть кто не мог уже дольше,
Вызвал милицию с целью добиться
Того, чего ради он вызвал милицию...

Попасть не удастся в сортир никому -
Он опечатан, а всё почему?
Да потому, что теперь в этом месте
Проводятся следственные действия.

В нём был проводник. Он оставил записку:
Прошу в моей смерти я всех винить Лизку.
Девушка хоть и безумно красива,
Но слушать её было невыносимо!..................... продолжение по ссылке: http://www.stihi.ru/2017/12/01/1251