Невероятное приключение. То ли было, то ли нет - 2

Ви Деми
Это  продолжение. Начало тут: http://www.stihi.ru/2016/11/07/10662


2.

...Когда впереди показалась граница -
У всех стали сразу серьёзными лица...
Никто же не знает, что хочет таможня.
У всех всё попрятано, где только можно...

Пошли по купе дюже гарные хлопцы,
Ищейки в погонах, по должности мопсы.
Работа такая, хоть всем и понятно,
Однако, таможня - всегда неприятно!

Искали у всех - у больных, у здоровых
В баулах, пакетиках, сумках, в обновах,
В тряпье по карманам и в складках одежды,
И в дырках зубов и в ботинках и между.

Не находили в доступных местах,
Известное дело, искали в трусах.
Что находили, то долго считали...
Что оставляли, а что отбирали...

Лиза смотрела на всё с интересом.
Но все обходили её дальним лесом.
Решила она поинтересоваться,
Когда ей уже начинать раздеваться.

Один проверяющий взял её ксиву.
"Фото,"- сказал он ей, - "очень красиво,
Но жалко, что маленькое оно и одно...
У вас могло быть во весь рост полотно!

Мне очевидно, что с Вашими данными
Вы в Украине у нас гость желанная.
Хоть для москвички одеты Вы скромно
И дырка на шортах просто огромна...

Но вам скрывать нечего - это понятно.
Вас проверять было очень приятно!
Сидите-сидите, мне всё и так видно.
Досмотр вами пройден. Дывысь Украина!"................... продолжение по ссылке: http://www.stihi.ru/2017/12/01/1259