Звезда

Светлана Пригоцкая
  Звезда

Веселинка Стойкович ( Сербия)

Веселинка Стојковић
Минијатуре

Звезда
Шапну ми да ме воли.
Небо се осу светлошћу.

       ***

Звезда
Шепнула мне, что любит.
Засияли небеса.

Художник: Александр Маранов