Вальс

Светлана Пригоцкая
   Веселинка Стойкович
       ( Сербия)
   Валцер
Вечерас за нас.
За сваки часак нашег времена.

         ***
 Наш вальс,
 Этот вечер наш
 На каждый миг нашего времени.

Художник: Виталий Назарук