Приснилось...

Эдель Вайс
                "Мне приснилась Нефертити..."
                Виктор БОКОВОЙ40
               (http://www.stihi.ru/2016/11/09/1479)


     Говорят, что Нефертити
     Красотою - первый класс!
     Только лик её, простите,
     Видел кто-нибудь из вас?!

     И однажды приключилось
     (До утра мне не спалось!),
     Нефертити мне явилась!
     Всё, о чём мечтал, сбылось!

     Оторвать не мог я взора,
     Хоть и сам не лыком шит,
     Ждал её я приговора
     Для измученной души.

     Но в мужчинах Нефертити
     Знала толк, не проведёшь!
     И хотите ль, не хотите,
     Повелась на молодёжь!

     Фараоном предлагала
     Посидеть на троне с ней,
     Только этого мне мало:
     Жаждал славы посильней!

     Выбрал! Лучше на Стихире
     Мне сидеть, строкой звеня,
     Потому что в целом мире
     Нет талантливей меня!!!