Не люблю я тебя, не люблю!

Олечка Макарова
на «Не люби» (Акуленко Виталий)
http://www.stihi.ru/2016/10/29/10477

Не люблю я тебя, не люблю!
И не стану, зачем привыкать?
И сама не умею любить
И об этом... хотела сказать...

Не смотрю на тебя я в упор,
Я сама не святая, пойми!
И давно завести разговор,
Так хотела с тобой о любви...

Акт... недолго продлится с тобой,
Мне унять бы животную страсть?
Разменяла таких... сколь ковбой,
А люблю только женскую власть!

Я могу и хочу, чтоб во мне
Ты сгорел, не оставив следа.
Словно сотни стальных батарей,
Я ещё для тебя молода.

Я устала, ты пьян и слабак,
О своей позабочусь судьбе.
Ничего нет... святого - кабак,
Ты сгоришь в нём как снег по весне.



ЭКСПРОМТ:

Ты не любишь меня? Не люби!
Мне плевать на твои слова!
Я безбожно далек от обид,
что не хочешь ко мне привыкать.

Ты не смотришь в шальные глаза.
И в них лучше, поверь, не смотреть.
Там погост и трава-лебеда
занимают едва ли не треть.

Излюбился я в снег, поиссох.
На душе и не веет весной.
Но в постели не так уж и плох,
для того, чтоб летала со мной.

И не раз, и не два, и не три
я войду в переулки колен.
Как полено сухое сгоришь
и исчезнешь на завтрашний день.

На тебя не сменю кабаки,
потому что в бокале вина,
та, которой просил я руки,
будто снова в меня влюблена.

Акуленко Виталий   12.11.2016 23:38