Ухажёр

Бабка Ёшка
Борис Скрипников. "Экстаз"
http://www.stihi.ru/2016/11/05/6396
 
Его домой сама я привела,
Накрыла стол и запалила свечи...
. . .А пеньюар готов к ногам упасть,
И ждёт лишь подходящего момента...
Уже всё тело поглотила страсть, -
Вот незадача - встретить импотента!
Пусть он ко мне в объятья не спешит,
Я в скрипку свою страсть вложу отныне,
И выдам тут такое для души...
Пусть отдыхает скромно Паганини.
. . . Уж если я в игре вошла в экстаз...
- - -

УХАЖЁР

Закуски, свечи, прочий антураж...
Постель накрыта... в общем, всё готово.
Предчувствия томительный мандраж...
Звонок. Вошёл. И прямиком – к столовой.

Я перед ним в интимной наготе...
Ждала, что интерес проявит к даме...
...Он пивом запивал алиготе,
Шампанское закусывал грибами.

Текилой "обезвредил" кордон блю,
Добавил хрен с горчицей к осетрине...
Вниманья – ноль. Ну, ладно, удивлю
Этюдами Массне и Паганини.

Достала скрипку, скинув пеньюар...
И предалась игре со всею страстью!
Не оценил "гурман" репертуар.
Лёг на кровать... и храп идёт из пасти.

А может, с Паганини перебор?
Напрасно распалялась я в экстазе...
Ты импотент, обжора-ухажёр!
Ой, погоди... сейчас подставлю тазик.