Подожди не захлопывай прошлое

Сергей Попыванов
"я сложила в архив прошлое...".
Дана Ден3
http://www.stihi.ru/2016/10/23/3825

Подожди не захлопывай прошлое
Как святую свою реликвию
В жизни всё и Добро и хорошее
В сердце вспомнится как религия.

В настоящем мы помним прошлое
В прошлом всё и хранится издавна,
Но не в ящике как пассивное
Изначально всегда активное.

В прошлом грани Любви стираются
В прошлом будет всегда свершённое
Там Любовь ну не прекращается,
Там Любовь и она бездонная.

В ящик чувства без дна не спрячутся
В нём Любовь она -бесконечная
Вспоминаньями возвращается
Только боли Любви сердечные.

А земля как и прежде вертится
В вечной сказке несбыточной.
В сказку эту не очень верится
Потому что сказка открытая.