***

Светлана Пригоцкая
Веселинка Стойкович
   ( Сербия)

Минијатуре

196
Бисерчић –
Рекосте. Хвала Вам!
Сунце и море и шкољке.

197
Дивно –
Додасте још. Па ето песме.
Бисерчић још један.

     ***
Жемчужина-
Редкость.Спасибо Вам!
Солнце,море и раковина.

     ***
Красивая-
Добавить ещё.И это песня.
Ещё одна жемчужина.