На любви всё в жизни держится!

Владимир Грибановский
Размышление на стихи Виктора Воскресенского
"Вольная художница"
http://www.stihi.ru/2016/11/11/11785
------------------------------
В мире сем, подвластном времени,
Жизнь меняется не раз.
По весне всё в нежной зелени,
Сердце радует и глаз.

Лето нас плодами балует,
Солнцем ярким и теплом,
И запасами немалыми
Мы весь год потом живём.

Осень - внучка и наследница
Больше тратит, чем даёт,
А Зима транжирка - бесится
И последнее берёт.

Есть ли в том противоречие,
Что меняется не раз?
Постоянство только в вечности,
Совершенство - не про нас!

Этот мир грехом колеблется -
Отступления итог.
На любви всё в жизни держится,
А её основа - Бог!