Поэт

Светлана Пригоцкая
Веселинка Стойкович
   ( Сербия)
Миниатюры

    Песник
Песмом отвара дан.
Дан сваки песмарицу нову.


       Поэт
Песней  открывает день
Каждый рассвет новым гимном.

Художник: Пётр Кончаловский