***

Светлана Пригоцкая
 

ВЕСЕЛИНКА СТОКОВИЧ
 ( СЕРБИЯ)
Сенке и објаве и обмане

Кад реч има шта да каже.
Кад мисао нађе реч.
Кад реч уме да каже.

И кад се не нађу мисао и реч.
И кад ни мисао не нађе себе.
И кад и реч не уме да каже.

Бива свега на овоме свету.
И сенки и објава и обмана.

ТЕНИ, ПУБЛИКАЦИИ И ОБМАН

Когда слову есть , что сказать,
Когда мысль находит слово,
Тогда слово может, что сказать.

И,когда мысль и слово не находят друг друга,
И, когда  мысль не находит  себя,
Тогда слово не может ничего сказать.

Бывают , в основном,  на свете
И тени, и публикации неверные.

Художник: Магритт Рене