Не Дон Кихот. Пародь. Ингвар Донсков

Ольга Цветикова
на «Не тот» (Ингвар Донсков) http://www.stihi.ru/2016/11/14/4733

Это было мило. Только - мало.
Ты о большем в эту ночь мечтала.
Но когда объятья раскрывала -
Пошлых обещаний не давала.

Обещанья - это слишком много.
Что с того, что ты - не недотрога?
Ты глядела пристально и строго.
Вот - порог. А вот - его дорога.

От ворот дорога - отворотом.
Взгляд такой - ты словно ждёшь кого-то.
Принца, Ланселота, дон Кихота...
Вальса... а не пошлого фокстрота....

***************************************************



Что с того, что ты не недотрога?
Я вошёл и прямо от порога
Рубанул с плеча без экивоков,
Мол, не принц я - только где-то около!

Не мечтай, мол, девка, понапрасну,
Я не Дон Кихот, а Санчо Панса.
Но тебя, строптивую молодку,
Я готов за сытную похлёбку
Приласкать, как будто настоящий!...

...Только секс случился негодящий:
Это было мило, только мало.

Словом, только время потеряла.