Радость

Светлана Пригоцкая
Веселинка Стојковић
   ( Сербия)
Минијатуре

Радост –
Пробудиш се, сунце на прозору.
Сусрет највећи.

      ***
 Радость-
 Просыпаешься,солнце в окне,
 Самая высокая встреча.

Художник : Эдвард Мунк