Элегия Волоколамское 12 строк

Рифмующие Трусы
на стихи:
 
"Три дня проспал я сном убитый
Не спал я только иногда.

Душа куда-то уносилась.
Во сне сбывались все мечты.
Три дня мне божье лето снилось
И на веревочке трусы" (с) Волоколамский
http://www.stihi.ru/2016/11/20/10653
**********************
Стихи писал я, тешил беса –
Трусы с мечтами рифмовал,
Опять приснилась поэтесса,
Охота с ней на сеновал!

На сене с милою рассядусь,
Как вознесусь на пьедестал...
"Мечты, мечты, где ваша сладость?" -
Как Пушкин некогда сказал.

Когда счастливые поэты,
Не наблюдая, спят часы,
Им снится только бабье лето
И на веревочке трусы...