***

Захлоп Калиткин
Начало тут:
http://www.stihi.ru/2016/08/21/1107
.
Она была шикарна
а он простой водитель
по трассе из асфальта
на МАЗе разъезжал
и вот на переходе
она крутнула сальто
а будущий сожитель
по тормозу нажал
и выйдя из кабины
галантным ковалером
небрежно так руками
монтажку теребил
достав из под машины
с помятым экстерьером
понятными словами
мадаме объяснил:
он объяснял недолго
четыре красных света
и очередь большая
сигналя собралась
сказал о чувстве долга
прилично, мол одета
и где ж ты, тварь такая
так сильно набралась
и это повлияло
она вдруг разглядела
в локтях его потертых
нешуточный испуг
и искра пробежала
монтажка зазвенела
и поняли портнеры
не быть им друг без друг