Фридрих фон Логау. Почести

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655)Verehrungen

Не то, чтоб вовсе ничего; не то, чтоб всё от всех, -
Так должен славу принимать, кто на устах у всех!

Со старого немецкого 23.11.16.

Verehrungen

Nicht gar nichts und nicht alles und auch von allen nicht,
Sol Gab und Ehrung nehmen der, den man an drum spricht.

Zu-Gabe zur zweiten Tausend