Донбасс не зря он был...

Надежда Дорошук
Донбасс - он нужен был, он был за правду!
Он показал в России - кто есть кто!
Он обличил волков в овечьих шкурах!
Предателей переодетых и подлецов!

Была нужна нам всем и Новороссия!
Была нужна народу русская весна!
Искра зажглась в народе справедливости...
Народ героев любит и ненавидит подлецов!

Нам всем нужны были защитники Отечества!
На Украине напали на Россию, на всех нас...
На русских, что терпят и живут в Донбассе!
Пусть они даже украинцы, но русские душой!

Воспряли духом наши россияне, Ожили!
Народу нужно, чтобы думали о нем!
Чтобы народ свой защищало государство!
Заботой окружало семьи и берегло!

Но, геноцид успели провести в Донбассе!
Успели заживо в Одессе сжечь людей!
Успели заживо продать живые органы..
Успели заживо народ свой закопать...

И всех, кто правду говорил, всех уничтожили...
Забили насмерть в тюрьмах - кто не молчал....
Приспособленцы, как тараканы..,выживут...
Им шкура собственная  - всегда важней...

О них, о шкурниках - никто не вспомнит!
Мужчина на свет родился - защищать!
Народ свой защищать и Родину родную!
И этим самым - показать мужскую Честь!

Герои тоже сберечь хотели свои семьи!
Но, есть Высокая защита на Земле:
Сначала о Высоком думают - о Родине!
И настоящие герои смогли её  спасти...

Пусть тяжело им было, было очень тяжко...
Но, показали, что доблестные Воины они!
Не зря на свет они родилися мужчинами!
Мужчина - Мужество, Отвага, Доблесть, Честь!

И пали смертью храбрых - воины Донбасса!
Но, не они там развязали братскую войну...
И не они пригнали танки ко границе...
И не они устроили Донбассу геноцид...

23.12.16 12:25 (1486)

http://www.stihi.ru/2016/11/23/3547