Арсен, Ты навсегда в народной памяти!

Короткова Евгенияъ
24.11.2016 - 40 дней со дня гибели Арсена Павлова (Моторолы)

У каждого свое  предназначение,
С которым мы  приходим  в  этот мир…
И исполненье промысла  Всевышнего
Для  каждого – его ориентир...
Арсен…  Он до конца исполнил  свою миссию,
Что Богом  на  земле была  дана.
Он героически сражался  за Республику
В тяжелые  –  лихие  времена…
Благодаря  Ему,  как  опытному командиру,
Десятки жизней ополченцев спасено…
В боях  за Славянск, Иловайск, Аэропорт, Дебальцево…
Победу было  одержать Ему  дано.
Из  самых важных стратегически сражений
Всегда с победой Моторола выходил…
За Храбрость, Доблесть, Героизм и Мужество
Звезду  Героя  ДНР  Он получил!
Арсен, Ты навсегда в народной памяти,
Ты  стал примером  для  потомков на века…
Чтобы у всех, кто защищает свою Родину
В боях, как у тебя, не дрогнула рука!


http://www.stihi.ru/2016/10/21/5098