Приглашаю взрослых с детьми

Александр Николаевич Колесников
Приглашаю на Ю Тьюб!  You Tube   Посмотрите микрофильмы моего производства, для детей и взрослых тоже.

"Непослушные Микрошки 1"! - снят случайно. "Непослушные Микрошки 2" - снят целенаправленно.

Наберите в Ю Тьюбе     Александр К.А.Н.ПТРЗ 


Два одинаковых "Непослушные Микрошки 2" случайно получились..удалить не могу почему-то..

Кстати..Там дают Популярность Ю Тьюбовскую..Читал - читал условия - не понял их, увы..


Мой стишок детский  http://www.stihi.ru/2011/09/07/1315