На пару...

Ариша Сергеева
                Эхо на "На пару с Шопеном"(Марк Постернак)            
                http://www.stihi.ru/2016/11/20/4936





Кружит голову снова
Обольстительный вальс,
Снова - слово за словом -
Манит музыка фраз,

Ля минором Шопена
Междустрочья полны,
И аккорды катренов
Рушат плен тишины.

Окунаясь строкою
В недотрогость души,
Мы на пару с тобою
Откровеньем грешим.

И на клавиши чувствам
Нежно руки кладём,
И созвучием пульсов
Дышит строф окоём.

В них рифмуется близость
И шифруется грусть...

Значит, снова репризой
Я в тебе повторюсь.