Мы

Светлана Пригоцкая
  Nicola Manicardi   
 ( ИТАЛИЯ)
Siamo
filtri antiparticolato,
di altri respiri.
Chiedo prossemica ,
per gesticolare,
in solitudine,
del mio spirito.
Non cerco proseliti
ne plausi.
Solo caff; amaro ,
per ripartire.
            ***
Мы
Фильтры твёрдых частиц,
Иных вдохов.
Я прошу проксемику
Жестикулировать
В одиночестве
Моего духа.
Но я не ищу  прозелитов
И аплодисментов.
Только горький кофе,
Чтобы поделиться.

 Художник: Игорь Осинцев

  " Чистый край"

Проксемика- область социальной психологии,
которая изучает  знаковую систему общения
во времени и пространстве.

Прозелиты –принявшие  новую веру