Птица

Светлана Пригоцкая
     Птица
Веселинка Стойкович
    ( Сербия)
Веселинка Стојковић

Птица
С гране прхну у небо.
У оку остаде радост.

        ***

         Птица
С ветки в небеса вспорхнула,
   В глазах радость осталась.

 Художник: OWL ( Magdalena)