Где-то ТАМ

Ирина Степченкова
Трилогия - часть третья.

   Меня реально нет
   Я где-то ТАМ в рассветах
   Классический сонет
   В запутанных поэтах
   Я небо и вода
   Пустое  отражение
   Как свет и темнота
   Кому-то в наваждение.
   Меня реально нет
   Я что-то между чем-то
   Далёкий тусклый свет
   Оставленный тут кем-то.   
   Я пепел от огня .
   Разбитое движение
   И капелька дождя
   От прошлого сомнение.
   Меня реально нет
   Я просто чьи то мысли
   В сознании планет
   Они как дым повисли.   
   Я тихий в небе стон
   Что с ветром в небе бродит
   И колокольный звон
   Что души всем изводит.   
   Обрывки чьих то слов
   И взгляд застывший кем-то
   Фантазия из снов
   Разыгранная чем-то.   
   Меня реально нет
   Я где-то растворилась
   Сплетая лунный свет
   С туманами  разлилась.
   Я первый белый снег
   Что под ногами тает
   Оставив только след
   Песком с дорог стекает.

                "Ирина"
Ссылка на вторую часть -  http://www.stihi.ru/2016/12/01/10308