Строитель к Разрушителю

Олег Смирнов 3
Душа томится во всех мирах
http://www.stihi.ru/2016/01/26/11359

Создатель к Искусителю,
Намедни в Ад пришёл.
- Хвала грехо/родителю,
Всё-ль в Аде хорошо?

- Ещё летают демоны,
Над бездной тёмных вод.
Пороки все изведаны
Чуть больше стал приход.

Недавно совесть скутали,
Забыла напрочь страх.
Года летят минутами,
Уже во всех Мирах.

- А правда, люди говорят,
Когда в глухой тоске.
Сам чёрт тебе уже не брат,
Стих пишешь на песке?

Я видел, вечером вчера,
Потухли все костры.
Закуски фрукты на столах,
Вино и осетры?

- Ты не поверишь, столько лет,
Душонки жгли у всех.
Устали напрочь, спасу нет
Нам отдохнуть не грех...

P.S.
Они разлили на двоих,
Без тоста и без слов.
На этом я закончу стих,
Про жиСь и про любоВ....