Свобода скольжения

Олег Смирнов 3
Не день, не ночь, не утро..
http://www.stihi.ru/2016/03/04/6354

Поэт явился к дьяволу,
А там, из мата в мат.
Отрыли двери в Шамбалу,
Проникнуть внутрь хотят.

Стучали чем не попадя,
Но проку в общем нет.
Покрылись сажей, копотью,
И тут пришёл поэт?

Его, не долго думая,
Схватили как бревно.
Башкой о двери стукая,
Открыли всё равно.

Рванули черти в Шамбалу
И дьявол впереди.
Поэт, похож на камбалУ,
У выхода сидит.

Рассыпалась гармония,
Стихий и даже сфер.
Повсюду гегемония,
А правит Люцифер.

P.S.
Какая тебе разница,
Какие тА-рА-рЫ?
Гоняй себе на заднице,
С какой-нибудь горы...