Нет в сердце места

Регина Новикова
Навеяло:
И грею в сердце я... твоё лишь имя Романс
Люси Ефим-Олина http://www.stihi.ru/2016/10/31/3693

Ну, разве же одна я виновата,
В причине наших распрей и разлук?
Ты в выходные шёл к друзьям-ребятам,
А я была всегда среди подруг.

А были же мы счастливы когда-то.
И свадьба наша пышною была.
На нас смотрели с завистью девчата
В тот день, когда я в белом платье шла.

И счастье в нашем доме поселилось.
С работы сразу мчались мы домой.
Теперь же всё полярно изменилось.
Мы растеряли,  важное, с тобой.

Сейчас нас вместе уж ничто не держит.
Совсем уже не стало общих тем.
В кино, в театр мы ходим  реже,
В шкафу висят наряды «не у дел».

Разбито сердце. Мы дошли до точки.
Осколки разлетелись. Снова не собрать.
Я на прощанье помашу платочком.
И улыбнусь, чтоб боль не показать.

Что расстаёмся мы, я  не жалею.
Мне жаль лишь лет, утраченных с тобой.
И в сердце я одну мечту лелею
Уехать дальше, где шумит прибой.