Зима на дворе, Новый Год на подходе...

Валентин Молчанов
Зима на дворе, Новый Год на подходе.
Я всё понимаю – ликует Душа.
Но, друг, поскорее с трамвая слезай
И сделай душевный подарок народу.

На улице, к слову, не май - двадцать пять,
К тому же с тенденцией к похолоданью.
Не хочешь движенья? Тогда до свиданья,
Полиция долго не будет взывать.



P.S. На фото микрорайон Уралмаш в Екатеринбурге,
       14:00-15:00 02 декабря 2016 г., 48-ой день горноуральской зимы.

       В Екатеринбурге у ДК Лаврова (микрорайон Уралмаш) неадекватный
       мужчина устроил настоящее шоу. Он забрался на крышу трамвая
       и отказывается оттуда слезать.

       Из-за нештатной ситуации пришлось обесточить часть Уралмаша.
       В микрорайоне парализовано движение трамваев в обе стороны
       от Кузнецова до Лукиных, скопилась огромная пробка из вагонов.
 
       Успокаивать буйного молодого человека выехали полиция и скорая.

       А также о другом недавнем отключении электроснабжения в микрорайоне
       Уралмаш, продлившемся 13 часов 16 ноября 2016 г. при температуре
       -25-32 гр. Цельсия:

       http://www.stihi.ru/2016/11/16/7720