Представь себе?

Олег Смирнов 3
По мотивам очень весёлого стихотворения; "Визит к подруге" автор Сергей Исаков 911
там есть такие строки;

                "Восьмого марта прихожу к подруге
                И приношу коробочку духов.
                Она всё бредит статусом супруги,
                Во всех мужчинах видит женихов.
                ......
                Она от счастья чуть не задохнулась
                И часто задышала мне в лицо:
                - Любимый, это то... - и поперхнулась,
                - Неужто обручальное кольцо?
               .... и т.д..."
Полная версия здесь, прочтите, не пожалеете; http://www.stihi.ru/2016/11/15/8804
             ***
       Представь себе?

Когда ты даришь "капельку" духов,
То как бы "говоришь"; - От Вас, воняет!
Не всякая о том подруга знает,
Смысл извлечён из под семи замков..

И с кольцами не мерено проблем,
Какой она им пальчик окольцует?
Кто знает смысл, тот ими так колдует!
Кольцо приводит к множеству проблем..

Цветы опять же, дарят их "живыми"?
С обрезанной системой корневой..!
Тебя бы срезать ночью, под луной,
Примерно то-же происходит с ними...!
             P.S.
Могу ещё раскрыть один секрет;
Случайностей на этом свете - нет...
             ***
Темы; духов, колец и цветов довольно значительные жаль, что данный формат не позволяет раскрыть их полностью.