У меня трусы в горошек

Бабушкина Людмила
Навеяно стихом Игоря Шептухина
«Про трусы цвета беж…»
http://www.stihi.ru/2016/11/27/2903

«От Вас не слышно слов хороших,
Вы мне не пишете депеш...
Хоть я свои трусы в горошек
Сменил давно на цвета беж.
... А кто-то зрит Вас в новой шубе
И дарит Вам зимой цветы...»
______________________________


Тема трусов покоя не даёт:
Как только я о них чего услышу,
Меня волной горячей обдаёт,
А мысли опускаются всё ниже,
Откуда отправляются в полёт…

                *     *     *

За пеленой моих страданий
Трусы мне виделись во сне,
Через туман воспоминаний
Привет передавали мне!

И был я в них такой хороший
В круженьи молодых надежд,
Ведь я носил тогда в горошек
(Потом сменил на цвета беж.)

Бывало, дамы, как заметят
Мои моднючие трусы,
Так, позабыв про всё на свете,
Им дарят все свои мечты!             

Одна сказала откровенно:
Свои песцы и соболя
Отдать готова вдохновенно
Я Вам за чудо-труселя!

Какой фасон, расцветка ткани!
Смотрела б вечно я на них!
Они, наверно, от Армани!!!
(Вот так трусы попали в стих).

А Вы, мадам, живёте в Ницце:
Брильянты, яхты, соболя…
А мне который день не спится
И в доску хочется напиться, -

Пред Вами – нЕчем похвалиться:
В кармане только три рубля.

Потёртый плащик и галоши,
А что до остальных одежд, –
Трусы любимые в горошек
Давно сменил на цвета беж.

Я Вас, мадам, любил без меры
И, видит Бог, не забывал!
Вы помните? – Я даже стервой
Вас никогда не называл!

Я Вашу вспоминал фигуру,
Лица любимого овал…
И сожалел о том, что сдуру
Трусы на шубы не сменял.(((

Но, если снова об обмене
Вам мысли в голову придут,-
Готов вернуться к этой теме,
Трусы сберёг, – они Вас ждут!!!



C дружеской улыбкой, Люси.)))