Слова и дела. По Фридриху Логау

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau.(1604-1655)Sache, nicht Worte

Где нужно руки приложить, язык — помощник малый делу!
Где сердце всё должно решить, там меньше доверяют телу!

Со старого немецкого 03.12.16.

Sache, nicht Worte

Wo die Hand von noethen ist, schafft man wenig mit der Zunge;
Wo das Hertze hin gehoert, da verrichtet nichts die Lunge.

Zu-Gabe zur 2. Tausend