отрицать неизвестное

Аникша Сгуръ
http://www.stihi.ru/2016/01/26/12220

нет никакой другой Луны - с другой - нам неизвестной стороны...
 Резник Виктория   03.12.2016 22:22

Не отрицайте неизвестное,
Не ждите времени, которое идёт..
А на луне - там время местное!
И там, наверное, кого-то кто-то ждёт!

Андрей Шапран   03.12.2016 22:55

отрицать неизвестное - мне ни к чему..
и не ждать то, что ведомо только Тому..
кто владеет и тем - что так быстро течёт..
и когда оно где-то внезапно встаёт..
и я точно скажу - нет другой стороны -
у прекрасной красавицы нашей - Луны!;)
возвращения ждут только здесь.. только те..
кто однажды пришёл поклониться Звезде....
и кому указала она этот путь -
так что друг - про "другую" Луну позабудь;)

Резник Виктория   04.12.2016 01:40