Ты сказал, что готов излупить меня плетью

Эману Элька
вдохновение тут

http://www.stihi.ru/2016/11/16/5645

Это горе, а может быть счастье на свете?
Если горе, зачем же воспряла я духом?
Ты сказал, что готов излупить меня плетью,
Как какую-то ведьму, воровку и шлюху..

Даже если б хотел, никогда не обидишь.
И глазами при встрече случайной голубишь.
Хоть стреляйся, хоть вешайся! Ты ненавидишь,
Лишь за то, что вот так до безумия любишь.

Я готова поклясться любыми стихами,
Из любви китикет покупаешь лисицам.
И мой волос, пропахший травой и грехами
По ночам еще долго тебе будет сниться.