Любовь, озеро, Джипы

Агата Кристи 4
Наталии Белозеровой

http://www.stihi.ru/2016/10/17/8463

Костёр, разведённый у озера,
И чай в котелке уж кипит,
Мы Джипы у озера бросили,
От города став далеки.

...Мелькала разметка дорожная,
Пока добирались... Давай
Чего-нибудь ждать невозможного
И пить обжигающий чай.

А вот, для сугреву, и водочка.
Прижавшись вначале плечом
К плечу, мы вальяжной походочкой
Пройдём по мечтам. А потом...

Потом нас закрутит неверное...
Прольётся на нас Млечный Путь...
Мы очень устали, наверное.
Как Джипы? Взглянуть не забудь.

                06-12-2016