Судьба всегда из двух полосок

Олечка Макарова
 на «Зимнее эссе» (Влад Селецкий)
http://www.stihi.ru/2013/12/06/5657

Судьба всегда из двух полосок
И с зеброй схожа и тельняшкой.
Бывает, что душой не бросок
И кажешься совсем стекляшкой.

Нам предлагает варианты,
Но выбираем наихудший.
А мы с ней будто эмигранты,
Как тот котёночек заблудший.



ЭКСПРОМТ:

Судьбы палитра тАк разнообразна,
И радуги цвета все в ней,
Она смеётся, плачет, вся экстазна,
И зебра есть, средь дней, ночей.

Влад Пряслин   06.12.2016 09:48