Опять смеёшься надо мной Рондо

В Буранов
Вдохновение от «Побудь со мной. »
Эльвина Шумовская
http://www.stihi.ru/2016/12/05/8568

Опять смеёшься надо мной: «Побудь со мной...».
Конечно прибегу стремглав с дали любой,
от предвкушения чудес слегка дрожа,
ничем в стремлении таком не удержать,
и на ступеньках стану ждать, как пёс цепной….

«...А я так быстро не ждала» - над головой
услышу голос в тишине и звонкий шаг,
вдохну знакомый аромат замрёт душа….
...Опять смеёшься надо мной.

«А я-то думала забыл - дела, покой….
Развеешь скуку только ты, никто другой…
А, ты грустил там без меня? Нет? Что же жаль…
Я не хотела там совсем тебе мешать…»
…Послушай, я к тебе бежал, скажи на кой?
...Опять смеёшься надо мной….

05.12.2016