Моя магнолия

Мира-Миранда
Похожа на луну, на светлую луну -
Восхитительная!
По красоте цветков, по красоте листьев -
Очарованная!
Твой пьянящий запах, загадочный запах - 
Воспоминания...
Величественная, вечнозеленая -
Моя магнолия !
На моей родине, в райском уголке -
Растет магнолия...
Ты мне снишься часто благоуханная -   
Моя ностальгия...
И в Париже  также растёт, цветёт, пахнет -
Чудо магнолия!
Но, я люблю тебя!- Ты об этом знаешь -
Моя магнолия!..

05.12.2016.Paris

http://www.stihi.ru/2016/12/06/6939