Дообнажались...

Евгения Лесс
Смог призрачных страстей
Иван Кривов
Ариша:
http://www.stihi.ru/2016/12/03/11502

Когда, безумием сорвав одежды,
Мир окунается в смог призрачных страстей,
Где рвутся звенья, вшитых в голову, цепей,
Ты веришь в миг придуманной надежды,
Но утром каждый вдруг становится ничей.

Вот так, мгновения любя друг друга,
Мы разбегаемся по разным сторонам.

Размазав имя мелким шрифтом по стихам,
Притушишь боль заснувшего недуга,
Последней строчкой зашивая свежий шрам...


 Ну это от  дамского лица :


Банально,но мужчину шрамы
Лищь украшают.Даже на душе,
А что касается прекрасной дамы,
Не терпят дамы ран этих вообще.
А я всю жизнь была как санитарка,
Все шила раны,все снимала швы,
Чужие.А свои?Держала вечно марку,
А раны множились и множились.Увы!
Лекарства забодяжила надеждой,
А страсти поразбавила слезой,
В седле держалась ровно,как и прежде
А было больно,хоть волчицей вой.
Мой болевой порог всегда был круче,
В дуэте нашем ты- всегда родной,
А я- чужая .Может было б лучше,
Ничьими были б мы ...И крови никакой.
И ран не шить и не болеть годами,
Не притворяться ,не питать надежд,
И жить любовью,а не ложными страстями,
Безумьем страсти с душ не рвать одежд.
Дообнажались , холодно-то как же!
Я так устала  санитаркой твоей быть.
И вот все думаю,что было б,коль однажды
Я кровь твою из раны не смогла остановить ?